Кривые зеркала

Романенко Максим
Кривые зеркала о том что недосказано в начале,
             лезть в диалог сердец без лишних слов,
как дефицит тепла, у доктора болит опять ночами,
             беззвучной смской выбить как  дела,
не заслужить тебя, не выпросить у Бога ,
             все в черно белом, ни молитв ни снов,
стихами отравлять  свои тревоги 
             и неудачи с прочерком Люб-OF,
ну вот опять ко мне приходит проза,
             твоих печальных фраз, как нота форс мажор,
как птица Феникс , как природа Бога,
             опять учусь любить за нелюбовь
и падать вверх- мгновенье лишь пустыня,
            открой окно, к тебе стучится свет,
впусти меня, кривые зеркала моей надежды ,
             в твоей душе оставят  долгий CBET ...