Вековую Мудрость нитью шёлковой я вышиваю...

Наталья Воркунова
Моя нынешняя цель – достижение  Вершины духовного и ментального Развития.
Наступает время Процветания и Мира  возрождённой в Духе Человеческой расы.
России огромное могущество,богатство и величие предвидят гениальные наития.
С Сокровенной  Иерархией  поддерживая  связь,  я слышу  их безмолвные  гласы.
Подчиняясь  предписаниям  Гуру Мудрейших,  я сочиняю  уникальные  творения.
Вековую  Мудрость  нитью шёлковой  я вышиваю на основе  поэтических словес.
В лучезарных душах-светлячках рождаются светлые думы - высокие стремления.
В неустанной работе над самой собой  эволюционирует  мой духовный Прогресс.
Ныне  созревает  Справедливый  Добрый  Мир,  благотворны  побеги  Разумения.
Дружная всхожесть духовных семян приносит наливные, сочные и спелые плоды.
Сокровенные Знания  обнажают  свои тайны;  множатся  открытия и достижения.
Поистине  Неординарных  Результатов   добиваются   духовные  заботы  и  труды.
Грядёт  Эпоха Расцвета  здравомыслящего интеллекта  и  позитивного мышления,
Непревзойдённых  Божественных идей  наиболее чистое  и  истинное понимание.
Таинственная Сущность  Космоса,  будучи невыразима,  проникает  все творения.
Науки и Искусство достигают  максимального развития и благотворного влияния.