Нас сегодня с тобой эта ночь центрифужит...

Таёжная Глушь
Нас сегодня с тобой эта ночь центрифужит,
Беззащитны пред ней в свете сонных огней,
Как тайфун она нас в своих путах закружит,
И как пленные, будем прислуживать ей…

Нас она разберет, по кусочкам, на атом,
Выпьет соки, сводя наши силы на «нет».
Выпадая на гладь наших чувств конденсатом,
Мягко выбросит в серый, похмельный рассвет.

Разойдется по телу, боль того откровения,
Что рисует по коже своим острием,
Выпивая весь жар, их двух сфер столкновения,
Чтоб по нервам натянутым резать живьем…