Пора

Светлана Краснова 5
Пора  оглянуться назад,
Пора  перекрасить фасад,
Пора  сладострастных цикад
Услышать .
Пора  отказаться от дат,
Пора  позабыть циферблат,
Пора  попросить мне наград,
Что  свыше.
Пора искупаться в дожде,
Пора мне заснуть в борозде,
Пора отплясать па-де-де
Прилюдно.
Пора наугад  в темноте…
Пора написать о коте,
Пора  мне понять что не те...
Но трудно!
Пора никому не сказать,
Пора на весь мир прокричать,
Пора мне нирвану узнать
С тобою!
Пора облаками  летать,
Пора  дурака целоавать,
Пора мне друзей принимать
Другою.
Пора позабыть про вчера,
Пора  завести « вечера...»,
Пора, что б судьбина щедра-
С утра.
Пора мне упасть в клевера,
Пора  мне давно «в номера»,
Пора мне пойти со двора,
Пора!