Так в жизни бывает...

Евгений Дацюк
Гостит июльский ветерок
там у подножия горы
где темно русый паренек
с улыбкой смотрит свои сны

вы не подумайте друзья
огромный дом есть у него
лишь в облаках его семья
со дня недоброго того

когда бессовестная жизнь
отняла у младенца всё
летели души долго ввысь
оставив на земле его

кричали люди помоги
машина падала в обрыв
а темно красный жигули
уж далеко туман укрыл

и с той поры как всё случилось
спит здесь парнишка на земле
в живых остаться что судилось
он не простит уже себе

и больше глаз он не откроет
сказали слышал кто то крик
как будто  где то волк там воет
и парень у горы лежит