Ты так жаждешь кому-то быть нужной

Ольга Талан
Ты так жаждешь кому-то быть нужной
Просыпаться в чьих-то объятьях
Перед кем-то крутиться в платьях
Возвращаться к кому-то в дом

Протянувши ладонь к камину
Тихо жмёшься к моим коленям
Ты так хочешь кому-то верить
Согреваться чужим огнём

Я… рвёт душу на части нежность
Мне так нужно отдать кому-то
Не заполненные минуты
Место в сердце, избыток сил

Мне так важно согреть кого-то
Прикасаться и восхищаться
Провоцировать  улыбаться
Чтоб огонь на ладонях был.