что-то ноет, мешает, болит

Дарья Конобеева
милый, знаешь, как сердце болит?
как что-то ноет внутри и мешает спать?
сейчас не зима и снег ничего не запорошит.
мне остается только все как есть принимать.

эта моя ломанная вымученная грация
уже никого не сводит с ума, и тебя тоже.
моя любовь к тебе – сплошная импровизация.
прошло уже, кажется сто лет, а я так и не стала строже.

ну почему сейчас не зима? льдом покрыть бы сердце
и ничего не чувствовать, как в морозном январе.
ты для меня успел стать настоящим счастьем,
я постоянно нуждаюсь в твоих рук тепле.

знал бы ты, как много я вру, нет, не тебе – себе.
как порываюсь уйти навсегда, но остаюсь постоянно.
потому что абсолютно доверяю шалунье-судьбе.
однако шатко и неуверенно все было еще изначально.

я устала непрестанно тебя любить,
не чувствуя себя любимой в ответ.
к моему сожалению тебя, правда, не изменить.
но даже когда мы не вместе, я помню наш каждый рассвет.