Что такое любовь??

Светлана Царук
А что такое любовь ??
Кто-нибудь про нее что-то знает ??
Может это перерезаны вены и кровь,
Которая по полу истекает ??
Или же таблеток куча,
Которые без воды глотаешь ??
Либо машина сунет на тебя, как туча,
А ты с дороги не убегаешь..
Что такое любовь ??
Кто-нибудь мне скажет ??
И как это чувство испытать вновь,
Если друг тебе в твоей любви откажут ??
Что такое любовь ??
Встречи, поцелуи, прощанья..
Каждый миг проведенный рядом любой,
Он ведь слаще, чем эти расставанья.
Почему же тогда люди бросают друг друга,
После проведенных вместе дней и ночей ??
Почему, если встретишь кого-то, опять все по кругу ??
И теряешь много времени дней.
Ну да, кто-то скажет: "Это же опыт.
Без него в этой жизни никак".
Только кто-то пережить это сможет,
А вот кто-то лишается жизни.. Дурак !!
Ну так что такое любовь ??
Может секс, кунилингус, или минет ??
Если кто-то знает, так обусловь !!
Лично у меня ответа нет.
Может кто-то еще это не познал,
А у кого-то уже позади..
Встречи, ссоры, скандал..
И вот, нет уже той любви.
Что такое любовь ??
У каждого она своя, своя личная.
Лишь бы не стекала от нее кровь
И не становилась публичная.