Из нежнейших кружев поцелуев

Маргарита Лаухтина
От тебя остались только поцелуи
На моих губах тончайшим ароматом…
Ты уехал - я опять тоскую,
Для меня все это очень странно.

Ты не самый лучший на планете.
Только разум этого не слышит.
В памяти лишь поцелуи эти
И как ты моим дыханьем дышишь…

Тишина… мое воображенье
Образ твой неистово рисует:
Ты и я, и только наслажденье
Из нежнейших кружев поцелуев…