Есть какой-то предел

Андрей Урсулов
                В память о В. Н. Багаеве


Есть какой-то предел,
Что душа достигает,
В нагнетании страстей
И в страданьях своих,
И тогда бытие
В никуда отступает,
И туман проясняется,
И рождается стих…

Есть какой-то огонь
За пределами жизни,
За пределами слов
О бессмертной душе.
И приходят из снов,
Из зеркальной отчизны,
Прорываясь в реальность,
Те, кто умер уже…