Один

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/odin/0-218

Звуки слышу я впереди
И глаза мои смотрят вдаль.
Что-то жжет меня изнутри
Неужели опять - печаль?

Ну, а здесь одно воронье -
Слетаются, стараются клюнуть.
Снова слышу я: "Рота в ружье!"
Застрелиться иль просто - плюнуть.

До утра удержать высоту,
Не сгореть в этом проклятом танке.
Я один, и кричу в пустоту,
Но не слышат, стреляй хоть с берданке.

Нет бойцов, что сражались со мной,
Вырван ствол и в землю врыт.
Гул стоит, я один, как изгой,
Словно кем-то давно позабыт.