Кто куда, а я на крышу...

Елена Русакова 5
Кто куда, а я на крышу.
Я на крышу за мечтами.
Месяц там кусочком сыра
Сядет рядышком со мной.
Скоро Карлсон приземлится,
С ним в обнимку полетаем
Уцепившись для страховки
За созвездие рукой.

Ночь безмолвна и красива
И катается в карете.
А в упряжке серебристой
Тройка звездных лебедей.
И наигрывает тихо
Ветер музыку на флейте.
Ах,  волшебный этот ветер,
Куролесник  - чародей!

Кто куда, а я на крышу.
Там огонь горит в камине.
И луна своей таблеткой
Вмиг излечит от тебя.
Звезды россыпью волшебной,
Как  хрустальной паутиной,
Обнимают, обнимают
И баюкают меня.