на пересечении лунного света на ладони

Екатерина Самлиди
очерченный рассудок,
переплетенных граней.
завязанный в нитях,
воспоминаний.
истинные слезы..
вдох..
прикосновенье..
воздух и легкие - изнеможение.
в источнике света - темнота отраженье.
стремленье стать целью,
для пораженья.
лишь хаос и мысли,
подобны смятенью.
в небесах,
на пересечении,
лунного света,
на ладони.
подарит,
вечный холод..