Собачья Любовь

Константин Совок
Был пес породы добермана,
Умен, красив, но вот напасть -
Хозяин был не без изъяна,
Не подходил ему под масть.

Был скуповатым для размаха,
Плюс низкопробным, как попса,
И, возжелав себе Yamaha,
Он продал преданного пса.

Купил его знаток собачий,
Мужчина выше всех похвал,
Казалось, жизнь пойдет иначе,
Но доберман затосковал.

И как-то выйдя на прогулку,
Он в сердце ощутил укол,
Услышав, что Yamaha гулко,
На скорости по трассе шел.
...
Был случай ДТП отмечен,
Потом затерян этот лист,
“...пес бросился ему навстречу.
...Погиб и сам мотоциклист”.