Забыть

Лена Белочка
Забыть все, что было, забыть,
Его навсегда отпустить,
Простить, что не нужно прощать,
Ветру свободу отдать...

Забыть все, что было, забыть,
Всю боль, что терпела, простить,
На вопросы не отвечать,
Забыть и из сердца прогнать...

Он тебя не любил,
Рядом быть тебя не просил,
Не держи его, отпусти, -
У вас разошлись пути...

Вы разные - это судьба!
И он не любит тебя!
Ты должна его отпустить,
Забыть все, что было, забыть!
                2007 г.