Когда порою умиленно...

Людмила Филатова Владимировна
(Подражая Ф.Тютчеву)

Когда порою умиленно
Я сброшу прыть перед тобой,
Меня поймешь ты вдохновленно
С мольбою нежной и тоской.

Вдруг сердце тут же заиграет
Желанием с тобой побыть.
Ах время... время быстро таит,
Так хочется любить... любить...

Ты был, ты есть, ты будешь рядом,
Я помню каждый шорох слов.
Ты подивишься нашим ладом,
Когда найдешь гармонию основ.

Ведь ты же милое смятение,
Во всем с прощеньем херувим.
Прими, пожалуйста, смирение.
Побудь, пожалуйста, Одним.
03.07.2012г.

Из цикла "Мне никак не принять одиночества"
http://www.stihi.ru/2011/06/30/7262

(25.01.2018г.)п