Любимые сыны отчизны

Саша Дюба
Второе августа - День святой,
Но ВДВ не до игр!
Ну-ка, сука,
Серьгу вынь из уха,
Пидр!

От Гитлеровской агрессии
Защитивших тебя, гандон,
Голубым беретам
Спасибо за это,
И - поклон!

Моют в фонтанах мышцы,
Бугрящиеся, как ухабы
Герои. И завидуют их любимым
Проходящие мимо
Бабы!