В магазине

Лариса Потапова
               

В магазине на витрине
Куклы разные стоят,
Буратино и Мальвина,
Возле них полно ребят.               

В магазине у витрины -
Разбегаются глаза.
Есть там всякие машины.
Всё купить бы, да нельзя.

Не дают зарплату папе,
Маме – тоже не дают.
Машет зайка белой лапой,
И глаза ребята трут…