Не терзайте мне душу, не надо

Роза Барс
Не терзайте мне душу, не надо..,
Не вгоняйте меня в этот стресс.
Покидать этот мир слишком рано,
Нет мне весточки с наших небес.

Ангел мой за спиною летает,
И по жизни несет этот крест.
В тех, кто людям всегда помогает
Никогда не вселяется бес……

Храм души не ломайте словами,
Что чернее бывают золы.
Ведь они также как сапогами
На душе оставляют следы…..

Не тревожьте, пожалуйста, сердце,
Мне предательства не пережить.
Лишь тому я открою там дверцу,
Кто без фальши умеет любить….

Не касайтесь руками Вы тела,
Что бывают грубее холста.
Может я и ханжа до предела,
Но пред вами сейчас я честна...