***

Анапест-Бахчеван
   Открытая  дата

         И то – не то,
             и то – не то.
          И это –
       всё не это.
И имя мне – Ничто, Никто,
И адрес  жизни – Где-то.


Есть жизнь за что благодарить!
Что было – то и было!
Не мной прядётся жизни нить.
И что прошло – то мило.


Когда взойдёт моя звезда
(но я живу покуда!) –
Уйду неслышно  в  Никуда
Пришедший  Ниоткуда.