Выпил

Далекий Странник
Зачем ты выпил?! Скажут люди
Ведь день еще идет, не надо было пить
Но ты торжественно им скажешь:
Вы правы, но мне теперь требуется не быть
Тем кем хочу быть и стать по жизни
Вот выпил и опять я тот кто есть
Не надо вырабатывать харизмы
И говорить кому-то лесть
Да выпил я, о да!!!, и что с того
Кристально пьян умом когда не трезвый
Кристально чист душой зато, когда того...