Россия

Вера Кулешова 3
                Россия, ты, как раненная птица,
                Мечтаешь в поднебесье летать
                И будут у тебя учиться
                Америка и вся Европа-мать
                Сейчас ты крылья распустила,
                Готовишься к полету ввысь,
                Глаза   сообществу открыла,
                Несешь ему святую мысль:
                -  Нельзя жить без любви на свете,
                Ведь ненависть погубит всех,
                Долой все  распри на планете
                ЗА БУРЯМИ ПРИДЕТ РАССВЕТ!