На людях и в темноте

Андрей Лайт
Я трогал тебя,где нельзя и где можно,
Целовал тебя на людях и в темноте,
Ты была так застенчива и осторожна,
А потом принялась целоваться везде...

Я балдел с твоего аромата,
От ресниц я твоих оторваться не мог,
И зрачки в роговицах твои,как плакаты,
Так поражали... Сбивался я с ног...

Я тебя не любил,я любил твоё тело,
Твою нежную кожу,серёжку в пупке,
Я любил тебя физикой только по делу,
Когда ты и "под"... и когда ты "на" мне.
 

07.2012