***

Бобо Даллоти
знаете,мне теперь тяжело.мне теперь нестерпимо и горько.
мне теперь ни осени,ни писем,ни смеха не надо.
мне теперь так как никогда,так как нисколько
даже не больно,даже неважно.
это уже не сон.это уже почище
чем паршивое,гулкое  утро
в городке,где оказалась явно лишней
и вряд ли для кого-то нужной.