Коль скажут мне

Владимир Гусев Тульский
Коль скажут  мне, что  кто – то  сможет
Вернуть  меня  к  истоку  дней,
Но  только  заплатить  я  должен
За  это  памятью  своей.

Всё  станет   в  жизни  той  иное:
Любовь, надежды  и  мечты…
Спрошу,  а  будешь  ли  со  мною,
Как  в  этой  жизни,  снова  ты?

Ведь  без  тебя  мне  жизнь  не  в  радость.
Жизнь  без  тебя  мне  не  нужна!
Моя  любовь,  моя  отрада,
Моя  судьба – лишь  ты  одна!

Мечты, надежды,  счастье,  боль
Хочу  делить  я  лишь  с  тобой!