То, что в тебе...

Александра Клеменцова
То, что в тебе -
То и вокруг.
Браво, Судьбе -
Замкнутый круг.

Мир не хорош,
Но и не плох.
Всё подытожь.
Скромен итог?

Ты же и сам
Не идеал.
Всё, что ты дал -
То и забрал...


фото из интернета