Плейкаст Хочешь, я тебе приснюсь? Лунная Магия

Людмила Бенёва-Колегова
Плейкаст "Хочешь, я тебе приснюсь?" *
Проект "Лунная магия"


Оригинальное произведение.
www.stihi.ru/2008/03/20/595

Хочешь, я тебе приснюсь?
Наклонюсь и улыбнусь...
Ты проснёшься и застонешь,
И опять в огне потонешь...
А проснёшься - не поймешь:
Где ты был... Чего ты ждёшь...

Хочешь, я тебе приснюсь...

1989, Баку
© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2008
Свидетельство о публикации №1803200595

*Иллюстрация со страницы плейкаста