это небо нельзя разглядеть по частям

Яна Гаврилова 7
Это небо нельзя разглядеть по частям,
Пей его синеву по глотку осторожно.
Велика и мала, как звезда, как свеча
Отраженная им невозможность.

Эту землю нельзя обойти наугад,
И маршрут проложить безошибочный сложно.
Отвести от нее невозможно свой взгляд,
И смотреть на нее невозможно.

Ил. Аманда Олеандер