интернет бред

Далекий Странник
Зашел на страницу инета
поисковика под названием "пинцет"
понял мгновенно что на странице
и доли правдивости нет
есть конечно тачки, клевые телки
и куча разных смайлов и прочий бред
напугать пытаются, политики и чиновники
вот страна вздымается!!! на площади пикет!
говорят схватили опасного преступника
имя не указано, это ведь секрет!
давят нас айфонами давят мерседесами
скидками, погодою прочей лабудой,
мы сидим и пялимся, мы сидим все мутные
странные, угрюмые и смотрим этот бред
наконец ложимся спать, чистим зубы тщательно
умываем личико и смываем бред
а на утро ласково мы почешем темечко
и ноутбук откроем и проверим почту
день начнется ласково, за нас уже подумали
за нас уже все сделали
а нам лишь остается только видеть бред