Дама-В-Перчатках

Тамара Кошевая
(как мимолётное виденье...))))))

Мимо всяческих штатских,
Мимо строя гусар
Проплывает в перчатках
Дама, полная чар.

В этой даме загадка.
Кринолин-абажур…
Новомодная шляпка
И перчаток ажур…

Лишь при виде перчаток –
Прочь и леность, и сплин! –
Розовеет початок
В недрах брюк и лосин.

ДрОчит грум на запятках, -
Как ему запретишь? –
Если Дама-В-Перчатках –
И кумир, и фетиш!