Без шансов в облака

Александр Сидоровнин
Я мертв и безоружен,
Мне в крематорий – в дым,
Надгробный камень нужен,
Не мне, ещё живым.
Но нет, сколотят ящик,
Задрапируют в крап.
И в тишине звенящей,
Отправят на этап.
До камеры-могилы,
На вечные века:
Без курева, текилы,
Без шансов – в облака.