Единственная и желанная

Леонид Зеленский
Ты, любимая, очень разная,
То спокойная, то развязная,
То, вдруг, добрая, то коварная...
Но, одно знаю я, ты желанная.

Ты не паинька, только кажешься,
Когда слёзками мило каешься,
В этот миг ты ранимая, странная...
Но, одно знаю я, ты желанная.

В меру гордая, не жестокая,
И душою своей  не убогая,
Ты порою совсем не гуманная...
Но, одно знаю я, ты желанная.

Ты капризная, даже властная,
Если с чем-то ты не согласная.
И хотя речь не нравится бранная...
Знаю я, ты до боли желанная.

Ты, любимая, в жизни разная,
Но  везде и  всегда  прекрасная.
Ты любовь  моя -  богом данная...
Та единственная и желанная.

- песня на этот стих.Её можно найти и здесь"Ссылки на другие ресурсы" - это внизу на моей главной страничке.


Леонид Зеленский
Лиепая, август 2012 года