Эгоист

Далекий Странник
Она ушла день снова ясен
Он эгоист и тем прекрасен
не обнадежив никого не обещает ничего
да сволочь свин и пофигист
герой сатиры - эгоист
зато не врет и не дурачит
и за спиною не судачит
и знает милая принцесса
что нет прекраснее его
хоть с ним все весело задорно
и без него все ничего
отсюда и мораль проста
без отношений жизнь пуста
нет ни страданий не любви
а надо ты его зови..