цветочный рай... Притча

Странник Въ
Цветочный рай твоих прелестных губ
Зажег еще одну звезду на небосводе,
Чудесных снов земной природе -
Мне ароматом шепчет свежий сруб

Твой взгляд через вуаль прозренья
Пронизывает сердце до конца,
Колотится оно, словно в груди юнца,
Желающего плоти обладанья!...

Пустое все – не распаляйся, друг,
Возьми за норму обрывать мгновенья,
Ведь они плод пока воображенья,
Ну а попустишь, согрешишь невдруг...


Англия                02.08.2012



/фото из инета/