бесконечная

Бриг Софи
Без заветов вечности,
просто, как от нуля до бесконечности.
По встречной.
Спастись
вместе
в этом
вечере.
Последний автобус,
конечная.
Выходишь,
и обнимаешь за плечи.
Я бы ждал тебя,
кажется,
вечно.