Скучаю

Андрей Тероев
Тёплый вечер лезет то в окно,то в двери
Заставляет лампу зажигать в торшере.
И пугаясь света,прячется под кресло,
Тёмно-серой тенью - там ему и место.

Завязало время узелок на счастье,
Ниткой-паутинкой на моё запястье.
О тебе все мысли:кручены и гнуты,
Пара строк в тетради ждёт своей минуты.

С соловьиной песней,что уже пропета,
Пролетела как-то середина лета.
Где-то там осталась сказка белой ночи.
По тебе родная,я скучаю...ОЧЕНЬ!