Цикл Своеволие

Танэта
Волю дам своим мыслям,
И тоске своей дам.
Запускаю по списку,
Не пущу злобных дам.
Мужиков, что с приветом
Отодвину в поток.
Мне любимцы  примером,
Ну, а прочим молчок.
Нет ни норм, и нет правил.
Выбираю сама…
«Своеволие» славлю.
Я отныне права!