Америка готовится к войне

Сергей Майгуров
(Стихотворение написано перед началом войны Америки с Ираком)
Америка готовится к войне,
Сирен пока не слышен вой,
И выйдет ль кто потом живой,
Нам интересно то вдвойне?
Оружие пока покрыто лаком,
С кем воевать?
Конечно, с раком!
А, с раком воевать не сложно,
И победить его довольно просто можно.
За что же с раком воевать?
Зачем же нос туда совать?
Как оправдать творца безумных тех идей?
Клешнями рак пугает всех людей!
Вот если бы лишился он клешней?
Да, повод для войны ведь не найти смешней!
На самом деле подоплёка в мясе рака,
Отсюда намечаемая драка! 23.02.2003г