ремарка к Отклику о Гёте...

Tihomir Balkonskiy
Ремарка - к Отклику Симоны Пекер  - на стих -"В небе, - цвета индиго..."
автор Tihomir Balkonskiy  http://www.stihi.ru/2012/08/02/846


"Величие человека заключается в том, что он – единственное из всех творений, способное превратить мгновение в вечность."
____________--Иоганн Вольфганг Гете

----------

...) -да,- Гёте -прав, не с Вольфгангом - Мне спорить), - хотя поправку времени (ХХI в.в.) - Я все же дам в Ответ:

 "Величие Человека заключается в том, что Он (Человек)– единственное из всех творений, способное *Ощутить и *Осознать -*Мгновение Вечности."
                *ремарка /Tihomir Balkonskiy/

"Величие Человека - создаётся самим Человеком, но по прошествии Времени -длинною в Жизнь, - Человек Осознаёт, что настоящее ВЕЛИЧИЕ в Мире, -есть -ВЕЛИЧИЕ самой ПРИРОДЫ!" 
                /Tihomir Balkonskiy/