с застывшими

Полина Карасёва
огромный паук на окне плетёт узоры ,
и вечерняя меланхолия
скуривает нас, словно слабый косяк.
тем более
я умна, да и ты не дурак,
давай уйдём без трагичной истории

с застывшими стрелками на часах