Где рвутся жилы

Танэта
Где рвутся жилы,
Где-то путы,
А у кого-то
Страсть сильней.
И мысли путаны
И гнуты,
И зло гнусавое
Страшней.
От опохмелок
Пухнут рожи.
От мата рот
Дерьмом  разит.
Потомки их
Сдыхают тоже…
На коже
Спрятан паразит.

Какая тягостная сцена.
Жизнь прожигается сполна.
Свободе ищется замена.
Паденье – радости цена.