Не всё покупается, братцы...

Марина Кладничкина
Пока я решаю задачки
С леченьем финансовых ран,
Ведутся валют перекачки
В карман туристических стран.

И мне предлагается тоже
Путёвка из значимых рук.
А мне там, ребята, не гоже,
Не нравится тамошний юг!

Народ  указательным пальцем
Сверлит для меня у виска.
…  Где краше приморье скитальцу,
Там  мне зеленее тоска.

Планирую жить не по моде
И дальше, имейте ввиду,
Картошку полоть в огороде,
И слушать камыш во пруду.

Я душу свою прогреваться
Оставила в местном Раю.
…Не всё покупается, братцы.
…Я тоже не всё продаю.