совпадения

Владимир Бойко
она фанат ддт, я всегда предпочту grateful dead
сочиняет роли, а мне бы перевести лью уэлча
она так юна, а я без пяти минут дед
но понять бы еще кому из нас двоих легче

она любит роллы, а мне надоел рок-н-ролл
по италиям ездит, а мне бы дойти за пивом
она так чиста, а я столько всего напорол
но еще неизвестно кому из нас быть счастливым

чина ей бы при галстуке, а я-то вечно в драной джинсе
ей туда где храм, а мне бы в хлам на ближайшей лавке
она круче всех, а я вообще не знаю где все
but lets wait & see which of us gets the love key