Солнце всегда остается Солнцем. Даже сегодня...

Арина Элхэ Бедрина
Солнце всегда остается Солнцем. Даже сегодня
Ты поднимаешь взгляд к его теплым мыслям.
Радуга – словно женщина с коромыслом.
Солнце идет по привычной, по пешеходной.

Скажем, у радуги есть два пустых ведра.
Это, конечно, не повод сойти с дороги.
В конце концов, споткнувшийся на пороге
Не убегает вон. Но ведь мощь ядра

Солнечного сильнее всех суеверий.
Смотри, как красиво, как Солнце в последний раз
Не пожалеет праздничного костра,
Когда этот мир будет складываться, как веер.

Ночь 3 августа 2012