я где-то себя оставил

Анапест-Бахчеван
Я где-то себя оставил –
Повесил, быть может, где-то,
Ветрам четырём подставил,
А сам возвратился назад.
«Смешно! Быть не может это!» -
Но знаю: я где-то, где-то –
На самом краю планеты
У пропасти страшной в ад.

Живём по земным законам –
Ругаемся мы и любим,
С безвестным прощаемся домом –
Уходим, чтоб нам повезло…
И всё мне не страшно это,
Пока я – не здесь, а где-то,
На самом краю планеты -
Стою всем ветрам назло.