Лекарства

Конь Въ Пальто
Болит спина, суставы иль живот,
Саднит ли рана, голова ль трещит...
Прими лекарство. Полегчает  от
Таблеток обезболивающих.

Пропишет  доктор или сам реши,
Когда, и что, и сколько принимать.
Но только боль израненной души
Любой нам панацеей не унять.