Место под солнцем

Светлана Волнистова
Почтенный гуру,
Бесспорно, Вы умны
В любом из Ваших образов
Собой Вы хороши!
Но что же делать мне?
Я так давно писала!
О славе,честно Вам скажу,
Я не мечтала!
Лишь боль и мысли тихо излагала,
В бумагу молча чувства зарывала!
И вдруг сказал мне кто-то, что в Инете
Есть стихи.ру, там, мол, тусуются поэты.
И я, собрав свой маленький багаж,
На эту вот страничку подалась.
О, Да!
Столкнулась здесь я с зубром.
Он растоптал меня,как куклу!
Потом я встретила змею,
И приняла там яда порцию свою!
А голуби, хоть сами и глупцы,
Но все ж нагадили,
Какие молодцы!
Шакалы - те стояли в стороне,
Не знали, что им делать в этой суете?
Хвалить?
Ругать?
А может вовсе разорвать?
Потом решили обождать!
И тут вступилась за меня
Природа - мать,
Ведь я ее дитя,
Не дам, мол, обижать!
Вы слышите меня,
Слоны , орлы и львы?
Вам хватит всем моей любви и теплоты.
Все грейтесь под лучами солнца моего,
Живите в мире -
Уважайте брата своего!
А если будете друг друга обижать,
Придется мне Вас строго наказать!