Яблочное

Тереза Смольская
Наброшу халатик фланелевый,
     от мамы дочке доставшийся.
            "налива" молочного, белого
               соберу.Не дружу больше с кашами!

Подол подниму без стыдливости.
        Шалун-ветерок засмотрится.
            Жила хладнокровно, без пылкости.
                Начало любовной повести?

Взамен крема - сочные ягоды.
      Полагаю, морщинки разгладятся?
              От усталости яблоки падают.
                Мадам-яблоня "стонет"от важности.

Вмиг, вопьюсь со страстью вампирною
           в мякоть сочную да желанную!
                а потом подарю тебе,сильному,
                поцелуй.Ты шарахнешься: странная!

И собрав багаж летних "опадков",
       ты с достоинством удалИшься!
                я же, сок вытирая сладкий,
                размечтаюсь: а может приснишься?