Россию не поставить на колени

Берегинюшка
Россия!
Величие и сила в одном  слове!
В бессмертье вписана история времён…
От Петра Первого  до поля Куликова,
От Куликово до Бородино.

О, сколько полчищ шло на Русь святую,
Из века в век народ нёс этот  груз:
В боях сражались  чтоб родную-
Не дать   поставить  на колени Русь!!!

В историю вошли строкою скромной,
Как  в битвах бились Родины сыны.
Чапаева  и  Щорса  подвиг  помним,
Таких героев было полстраны!

...Уходим мы, идут на смену  дети,
И заменяют нас на всех постах.
За годом год плывут десятилетья,
След оставляют в душах и сердцах.

Россия!
Величие и сила в одном  слове!
В бессмертье вписана история времён…
В кольце блокад и баз – курок на взводе,
Я  ТВЁРДО  ГОВОРЮ И ВЕРЮ:
- Народ российский не будет побеждён.
2012 г