беспокойство

Влад Самарин
16.08.2009

Тишина не даст покоя.
Становлюсь немного злей.
Ты нашёл в себе изгоя...
Почему тогда мне больно,
Жутко больно от потерь?

Ни к чему не обязался,
появился - и исчез.
Может, ты в беде попался,
Иль в больнице оказался?
Но догадок - тёмный лес.